1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Puten-Curry

Mango-Puten-Curry

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust1 kg
Mango1
groรŸe rote Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Ingwer1 Stรผck
Romatomaten3
Kokosmilch ungesรผรŸt½ Dose
Naturjoghurt200 g
Kurkuma etwas
Curry- Mischung etwas
Paprikapulver etwas
Pfeffer etwas
Kรผmmel gemahlen etwas
Korianderpulver etwas
kleine eingelegte Chilischoten2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch und Mango in mundgerechte Stรผcke schneiden. Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.

    2.ร–l in der Pfanne erhitzen und Zwiebel, Ingwer und Knoblauch andรผnsten. Gewรผrze zugeben und zu einer Gewรผrzpaste verrรผhren. (AuรŸer Salz)

    3.Fleisch und Mango in die Pfanne geben und bei hoher Hitze anbraten.

    4.Wenn Fleisch und Gewรผrzpaste miteinander verbunden sind, Kokosmilch und Joghurt hinzufรผgen. Weitere 5min offen bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen. AbschlieรŸend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Curry am Besten mit Reis servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMango-Puten-Curryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich