Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust | 1 kg |
Mango | 1 |
groรe rote Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer | 1 Stรผck |
Romatomaten | 3 |
Kokosmilch ungesรผรt | ½ Dose |
Naturjoghurt | 200 g |
Kurkuma | etwas |
Curry- Mischung | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kรผmmel gemahlen | etwas |
Korianderpulver | etwas |
kleine eingelegte Chilischoten | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiร20,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiร20,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch und Mango in mundgerechte Stรผcke schneiden. Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.
2.รl in der Pfanne erhitzen und Zwiebel, Ingwer und Knoblauch andรผnsten. Gewรผrze zugeben und zu einer Gewรผrzpaste verrรผhren. (Auรer Salz)
3.Fleisch und Mango in die Pfanne geben und bei hoher Hitze anbraten.
4.Wenn Fleisch und Gewรผrzpaste miteinander verbunden sind, Kokosmilch und Joghurt hinzufรผgen. Weitere 5min offen bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen. Abschlieรend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Curry am Besten mit Reis servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu โMango-Puten-Curryโ