Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 1 kg |
Mango | 1 |
große rote Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer | 1 Stück |
Romatomaten | 3 |
Kokosmilch ungesüßt | ½ Dose |
Naturjoghurt | 200 g |
Kurkuma | etwas |
Curry- Mischung | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Korianderpulver | etwas |
kleine eingelegte Chilischoten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch und Mango in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
2.Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebel, Ingwer und Knoblauch andünsten. Gewürze zugeben und zu einer Gewürzpaste verrühren. (Außer Salz)
3.Fleisch und Mango in die Pfanne geben und bei hoher Hitze anbraten.
4.Wenn Fleisch und Gewürzpaste miteinander verbunden sind, Kokosmilch und Joghurt hinzufügen. Weitere 5min offen bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Curry am Besten mit Reis servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Mango-Puten-Curry“