1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Schweinemedaillons in Mango-Zimt-Soße

Fleisch: Schweinemedaillons in Mango-Zimt-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Medaillon Schwein9 Stk.
Öl2 Esslöffel
Mango frisch1 Stk.
Orangensaft100 ml
Weißwein200 ml
Butter2 Esslöffel
Zimtstange1 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mango in Würfel schneiden und in Butter kurz dünsten. Wein, Orangensaft und Zimt zugeben und 12-15 Min. leicht köcheln lassen. Zimtstange entfernen und den Mangomus duch ein Sieb passieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen . Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen und in dem heißen Öl auf jeder Seite ca.3 -4 Min. anbraten. Medaillons mit der Soße anrichten. Dazu passt ein leckerer Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Schweinemedaillons in Mango-Zimt-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich