Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Medaillon Schwein | 9 Stk. |
Öl | 2 Esslöffel |
Mango frisch | 1 Stk. |
Orangensaft | 100 ml |
Weißwein | 200 ml |
Butter | 2 Esslöffel |
Zimtstange | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mango in Würfel schneiden und in Butter kurz dünsten. Wein, Orangensaft und Zimt zugeben und 12-15 Min. leicht köcheln lassen. Zimtstange entfernen und den Mangomus duch ein Sieb passieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen . Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen und in dem heißen Öl auf jeder Seite ca.3 -4 Min. anbraten. Medaillons mit der Soße anrichten. Dazu passt ein leckerer Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Fleisch: Schweinemedaillons in Mango-Zimt-Soße“