Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangos | 2 |
Hähnchenbrustfilets | 800 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 20 g |
Öl | 1 EL |
Saft einer Zitrone | etwas |
Weißwein | 100 ml |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Honig | 1 EL |
Schmand | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mangos schälen und entkernen. Einige Scheiben zur Dekoration beiseite legen. Den Rest in kleine Würfel schneiden. Die Filets salzen und pfeffern.
2.Die Butter mit dem Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Die Mangostücke mit dem Zitronensaft, Weißwein, Honig und der Brühe pürieren und zum Fleisch geben.
3.Die Pfanne mit einem Deckel verschließen und bei mittlerer Temperatur etwa 10 Minuten köcheln lassen.
4.Wenn das Fleisch durch ist den Schmand unterrühren. Die Mangosauce mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
5.Das Hähnchen mit den Mangoscheiben und Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Hähnchen mit Mangosauce“