Zutaten fรผr 5 Personen
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
kleine zwiebeln | 2 Stk. |
Ingwer | 25 gr. |
Limetten | 2 Stk. |
Zitronengras | 1 Stรคngel |
Chilischoten klein | 2 Stk. |
Gemรผsebrรผhe | 625 ml |
Kokosmilch | 500 ml |
Hรผhnerfilet | 375 gr. |
Mangos frisch | 2 Stk. |
Karotten | 3 Stk. |
Porree | 1 Stange |
Safran | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Zwiebeln und den Knoblauch klein hacken, den Ingwer schรคlen, die Mangos und das Hรผhnerfleisch in Wรผrfel schneiden. Die Limette, das Zitronengras und die Chilischoten waschen und abtupfen. Dann das Hรผhnchenfleisch kurz mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten und anschlieรend bei 50 Grad in den Ofen geben, um es warmzuhalten. Die Chilischoten, den Ingwer, die Karotten und das Porree ebenfalls kurz anbraten und im Anschluss die Brรผhe und die Kokosmilch dazugeben und unterrรผhren. Das Zitronengras und die Mangostรผcke mit in die Pfanne geben und 6-8 Minuten kรถcheln lassen.
2.Dann die Limetten auspressen und den Saft mit in die Pfanne geben. Die Chilischoten, das Zitronengras und einen Teil des Ingwers (etwa 10 g in der Pfanne lassen) entfernen. Das Ganze pรผrieren und das Fleisch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Safran abschmecken und servieren.
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vom
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