1. Home
  2. Rezept
  3. Kokossuppe mit Mango und Huhn

Kokossuppe mit Mango und Huhn

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Knoblauchzehen2 Stk.
kleine zwiebeln2 Stk.
Ingwer25 gr.
Limetten2 Stk.
Zitronengras1 Stรคngel
Chilischoten klein2 Stk.
Gemรผsebrรผhe625 ml
Kokosmilch500 ml
Hรผhnerfilet375 gr.
Mangos frisch2 Stk.
Karotten3 Stk.
Porree1 Stange
Safran1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch klein hacken, den Ingwer schรคlen, die Mangos und das Hรผhnerfleisch in Wรผrfel schneiden. Die Limette, das Zitronengras und die Chilischoten waschen und abtupfen. Dann das Hรผhnchenfleisch kurz mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten und anschlieรŸend bei 50 Grad in den Ofen geben, um es warmzuhalten. Die Chilischoten, den Ingwer, die Karotten und das Porree ebenfalls kurz anbraten und im Anschluss die Brรผhe und die Kokosmilch dazugeben und unterrรผhren. Das Zitronengras und die Mangostรผcke mit in die Pfanne geben und 6-8 Minuten kรถcheln lassen.

  • 2.Dann die Limetten auspressen und den Saft mit in die Pfanne geben. Die Chilischoten, das Zitronengras und einen Teil des Ingwers (etwa 10 g in der Pfanne lassen) entfernen. Das Ganze pรผrieren und das Fleisch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Safran abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKokossuppe mit Mango und Huhnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich