Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
4 Medaillons vom Rinderfilet | etwas |
1 Schalotte | etwas |
1 Knoblauchzehe | etwas |
1/4 l Rinderbrühe | etwas |
1 TL Curry | etwas |
1 Bund Petersilie | etwas |
1 EL Butter | etwas |
Salz und Pfeffer a.d. Mühle | etwas |
1 reife Mango | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Mango in Würfel schneiden. Die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Butter von beiden Seiten bei geringer Hitze jeweils 3 Minuten anbraten.Dann warm stellen.
2.In der Fleischpfanne die Schalottenwürfel und den Knoblauch anschwitzen, mit Rinderbrühe ablöschen und Mangowürfel zugeben. Mit Curry würzen und den Fond um die Hälfte einreduzieren.
3.Die Sauce mit eiskalten Butterflöckchen abrunden und abschmecken. Petersilie untermischen, und die Medaillons in der Sauce nochmals erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Fleisch : Medaillons vom Rinderfilet an exotischer Mangosauce“