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Fleisch : Medaillons vom Rinderfilet an exotischer Mangosauce

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
4 Medaillons vom Rinderfilet etwas
1 Schalotte etwas
1 Knoblauchzehe etwas
1/4 l Rinderbrรผhe etwas
1 TL Curry etwas
1 Bund Petersilie etwas
1 EL Butter etwas
Salz und Pfeffer a.d. Mรผhle etwas
1 reife Mango etwas

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Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Mango in Wรผrfel schneiden. Die Medaillons mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in einer Pfanne mit Butter von beiden Seiten bei geringer Hitze jeweils 3 Minuten anbraten.Dann warm stellen.

    2.In der Fleischpfanne die Schalottenwรผrfel und den Knoblauch anschwitzen, mit Rinderbrรผhe ablรถschen und Mangowรผrfel zugeben. Mit Curry wรผrzen und den Fond um die Hรคlfte einreduzieren.

    3.Die Sauce mit eiskalten Butterflรถckchen abrunden und abschmecken. Petersilie untermischen, und die Medaillons in der Sauce nochmals erhitzen.

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