Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
4 Medaillons vom Rinderfilet | etwas |
1 Schalotte | etwas |
1 Knoblauchzehe | etwas |
1/4 l Rinderbrรผhe | etwas |
1 TL Curry | etwas |
1 Bund Petersilie | etwas |
1 EL Butter | etwas |
Salz und Pfeffer a.d. Mรผhle | etwas |
1 reife Mango | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Mango in Wรผrfel schneiden. Die Medaillons mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in einer Pfanne mit Butter von beiden Seiten bei geringer Hitze jeweils 3 Minuten anbraten.Dann warm stellen.
2.In der Fleischpfanne die Schalottenwรผrfel und den Knoblauch anschwitzen, mit Rinderbrรผhe ablรถschen und Mangowรผrfel zugeben. Mit Curry wรผrzen und den Fond um die Hรคlfte einreduzieren.
3.Die Sauce mit eiskalten Butterflรถckchen abrunden und abschmecken. Petersilie untermischen, und die Medaillons in der Sauce nochmals erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu โFleisch : Medaillons vom Rinderfilet an exotischer Mangosauceโ