Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Macadamiakerne | 75 Gramm |
Mango | 1 Stück |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Currypulver | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Sojasauce | 2 EL |
Honig | 1 TL |
Rosinen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2364 (565)
Eiweiß35,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett46,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2364 (565)
Eiweiß35,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett46,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Macadamiakerne hacken und anrösten. Die Mango schälen und ca. 1/3 Fruchtfleisch fein würfeln. Den Rest der Mango mit Creme Fraiche pürieren. Die Creme mit Curry, Sojasauce, Honig, Salz und Pfeffer würzen. Die Rosinen hacken und die übrige Mango und Macadamias unterheben. Abschmecken nicht vergessen!!! Schmeckt auf frisch gebackenes Brot gestrichen sehr köstlich...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von q****3
vom
Kommentare zu „Mango - Macadamia - Dip“