Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mangofleisch | 200 Gramm |
Zucker | 190 Gramm |
Muskat | 5 Gramm |
Curry | 2 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate54,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate54,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Mangofleisch fein würfeln und mit Zucker, Muskat und Curry vermengen
2.Frucht-Gewürz-Zucker-Mischung in einen kleinen Topf in Kühlschrank mindestem 1 Stunden durchziehen lassen
3.Frucht-Gewürz-Zuckersaft aufkochen und solange unter Rühren köcheln lassen bis die Mango weichen und das Ganze goldig schimmern
4.Zwei Marmeladengläser mit heißen Wasser ausspülen
5.Mango-Gewürz-Honig in die Gläser füllen, zuschrauben und erkalten lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Mango-Gewürz-Honig“