Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mango frisch | ½ Stück |
Rohrzucker | 2 EL |
Zitronensaft | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Tag 12 Std
1 Tag 12 Std
1.Mango waschen, schälen, entkernen und klein würfeln sowie mit Zitronensaft und Rohrzucker mischen und durchziehen lassen
2.TIPP: Mango erst in Zitronensaft ca.12 h und dann mit Zucker-Zitronnemischung für 24 h in Kühlschrank durchziehen bzw. Saft bilden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Mango-Salat“