1. Home
  2. Rezept
  3. Mangocreme mit griechischem Joghurt

Mangocreme mit griechischem Joghurt

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mango/s1
Kokosmilch200 ml
Zucker, je nach sรผรŸe der Mango50 gr.
Limettensaft oder Zitronensaft1 EL
Stรคngel Minze, zum Dekorieren - oder was Euch1
sonst noch einfรคllt etwas
griechischen Joghut 10% - hatte den mit Honig2 Becher
und Nรผssen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Mango sollte reif und weich sein, dann sind sie am aromatischten und sรผรŸesten, Die Dosenmango geht auch sehr gut und das schรคlen fรคllt weg (hatte eine frische). Bei einer frischen Mango bedarf es je nach dem auch etwas mehr Zucker, den kann man ja nach Wunsch nachzuckern.

    2.Also zuerst Mangos schรคlen und vom Kern wegschneiden oder die Manos aus der Dose abtropfen lassen. Zucker, Kokosmilch und Limetten/Zitronensaft dazugeben. Mit dem Mixstab oder Handrรผhrgerรคt vermischen. Das wars. Dann einfach schichteise Joghurt und Mangocreme in Schรผsseln od. Glรคser geben, Alufolie darรผber machen und fรผr 2 Stunden in den Kรผhlschrank. Alufoรถie darรผber machen, und 2 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMangocreme mit griechischem Joghurtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich