Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mango/s | 1 |
Kokosmilch | 200 ml |
Zucker, je nach sรผรe der Mango | 50 gr. |
Limettensaft oder Zitronensaft | 1 EL |
Stรคngel Minze, zum Dekorieren - oder was Euch | 1 |
sonst noch einfรคllt | etwas |
griechischen Joghut 10% - hatte den mit Honig | 2 Becher |
und Nรผssen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Mango sollte reif und weich sein, dann sind sie am aromatischten und sรผรesten, Die Dosenmango geht auch sehr gut und das schรคlen fรคllt weg (hatte eine frische). Bei einer frischen Mango bedarf es je nach dem auch etwas mehr Zucker, den kann man ja nach Wunsch nachzuckern.
2.Also zuerst Mangos schรคlen und vom Kern wegschneiden oder die Manos aus der Dose abtropfen lassen. Zucker, Kokosmilch und Limetten/Zitronensaft dazugeben. Mit dem Mixstab oder Handrรผhrgerรคt vermischen. Das wars. Dann einfach schichteise Joghurt und Mangocreme in Schรผsseln od. Glรคser geben, Alufolie darรผber machen und fรผr 2 Stunden in den Kรผhlschrank. Alufoรถie darรผber machen, und 2 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu โMangocreme mit griechischem Joghurtโ