Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mango | 120 Gramm |
Zwiebel | 70 Gramm |
Himbeeressig | 25 ml |
Zitrone | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mühle | 1 Hauch |
Tomatenmark | 2 Teelöffel |
Zucker braun | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehe | 1 |
Kurkuma | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Balsamico-Creme | etwas |
Wasser | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.mango in kleine würfel schneiden - zwiebel in kleine würfel schneiden - zitrone auspressen
Zubereitung
2.die zwiebel sanft anschwitzen - mangowürfel zugeben und mit anschwitzen - mit dem himbeeressig und mit dem zitronensaft ablöschen - nun alle übrigen zutaten zugeben und ca. eine halbe std. sanft köcheln lassen bis die mangos ganz weich sind und zerfallen
3.während dieser zeit immer wieder ein wenig wasser angießen wenn es zu dicklich wird
das chutney scheckt gut zu ...
4.....gegrilltem fleisch und ganz besonders lecker ist es zusammen mit verschiedenen käsesorten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Mango Chutney“