Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango frisch - reif | 1 |
Limettensaft | 1 EL |
Zitronenssaft | 1 EL |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Rucola - Rauke | 1 ½ Bund |
körniger Frischkäse | 300 gr. |
rote Zwiebel | ½ |
Wasser | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mango schälen, Fruchtfleisch grob von Stein und in Stücke schneiden. Restliches Fruchtfleisch von Stein und in ein hohes gefäß geben. Kimetten- und Zitronensat, Olivenöl und 50 ml Wasser zugeben und alles mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz unbd einer Prise Zucker würzen.
2.Rucola (Rauke) waschen, trockenschleudern und auf eine Platte geben, Mango und Frischkäse auf der Rauke verteilen. Mango-Dressing darübergeben
3.Zwiebel in dünne Streifen schneiden und auf den Salat verteilen.
4.Ich fand den so genial, daß ich in probieren wollte, und er schmeckte köstlich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu „Mangosalat mit Rucola (Rauke)“