Zutaten für 4 Personen
Avocado reif | 1 |
Mango frisch klein | 1 |
Erdbeeren frisch | 125 gr. |
Feldsalat frisch, gemischt | 100 gr. |
Kaesewuerfel wer moechte | 100 gr |
Salatgurke | ½ |
Pfefferschote rot frisch | ½ |
Ingwer gehackt | 1 Teelöffel |
Minzblätter | 1 Bund |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Limone | 1 |
Thymian frisch gehackt | 1 Teelöffel |
Oliven grün frisch entsteint | ½ Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Pfefferschote halbieren, Kerne entfernen und klein schneiden. Die Schale der Limone raspeln und die Frucht auspressen. Ingwer klein schneiden
2.Alles in eine Salatschale geben. Das Sonnenblumenoel zufuegen und Thymian. Alles zu einem Dressing verruehren.
3.Mango schaelen und das Fruchtfleisch wuerfeln. Ebenfalls das Fruchtfleisch der Avocado. Salatgurke vierteln, die Oliven in Ringe schneiden. Erdbeeren putzen und vierteln. Die Fruechte, Salatgurte, Oliven, wer moechte auch Kase zu dem Dressing geben, durchruehren und ca. 10 Minuten gut durchziehen lassen.
4.Kurz vor dem Servieren den gewaschenen Feldsalat und die Minze durch den Salat mengen.
5.Auch fuer morgens als Muntermacher geeignet. Schemckt sehr frisch und fruchtig. Vitamine pur!!! Schmeckt auch sehr gut zum Grillen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****r
vom
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