Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mangofruchtfleisch | 125 Gramm |
Rรคucherlachs | 125 Gramm |
Mozzarella | 125 Gramm |
Mayonnaise | 35 Gramm |
Naturjoghurt | 3 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
brauner Zucker | 1 EL |
Mandeln gehackt | 30 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett14,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rรคucherlachs von der Haut ziehen und in mundgerechte Stรผcke teilen
2.Mango waschen, schรคlen, von Kern lรถsen und das Fruchtfleisch sowie den Mozzarella in ca. 0,5 cm Kantenlรคnge groรe Wรผrfel schneiden
3.Mayonaise, Naturjoghurt, Zitronensaft und braunen Zucker zum Dressing verrรผhren
4.In einer Schรผssel Lachs-, Mango- und Mozzarellastรผcke mit Dressing und Mandeln vermengen sowie im Kรผhlschrank ca. 30 Minuten durchziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu โMango-Lachs-Salat mit Mozzarellaโ