Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat (Rapunzel) | 150 g |
Mango frisch | 1 St. |
Mozarella | 1 St. |
Limetten | 2 St. |
Rohrzucker | 2 EL |
Rapsöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.Feldsalat waschen und trocken schleudern (frisch vom Feld erst putzen!)
2.Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und würfeln, Mozzarella klein würfeln, beides über den Feldsalat geben
3.Limetten auspressen und aus dem Saft, dem Rohrzucker und dem Öl ein Dressing mixen, erst kurz vor dem Servieren über den Salat gießen, den Salat gut mischen und ca. 5 min. ziehen lassen, je nach Geschmack evtl. mit Sonnenblumenkernen bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andromache
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Mango und Mozzarella“