Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 300 gr. |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Mango | 1 Dose |
Frischkäse mit buntem Pfeffer, z.B. von Miree | 150 gr. |
Frühlingszwiebeln | 2 |
evtl. Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchbrustfilets waschen. Gemüsebrühe zum kochen bringen und die Hähnchenbrustfilets darin etwa 15 min garen. Anschließend das Fleisch aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.
2.Mango abtropfen lassen (Flüssigkeit auffangen) und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Frischkäse mit 4 EL Mangosaft verrühren und evtl. mit Salz abschmecken.
3.Fleisch, Mango und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben und mit dem Frischkäse vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claudia84
vom
Kommentare zu „Hähnchensalat mal anders“