Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mangos | 3 |
Flusskrebse (Abtropfgewicht) | 300 gr. |
Porree | 1 Stange |
Chilischote | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer nach Geschmack | etwas |
Saft von 1/2 Orange | etwas |
Saft von 2 Limetten | etwas |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Olivenöl | 100 ml |
frischer Dill | 1 Bund |
Feigen | etwas |
Trauben, hell und dunkel | etwas |
gelbe Kiwi | etwas |
ein paar Blätter Basilikum | etwas |
Kombucha-Getränk, fertig gekauft (Geschmacksrichtung \"klassik\", kalorienarm und mit Kohlensäure) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mangos rund um den Kern abschneiden und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Anschließend den Porree längs einritzen und in dünne Scheiben schneiden. Abgezogenen und klein gewürfelten Knoblauch sowie geschälten und fein geschnittenen Ingwer und fein geschnittene Chili hinzufügen. Anschließend die Flusskrebse abspülen und unter den Rest mischen.
2.Für das Dressing Olivenöl und Säfte miteinander mischen. Abschließend den fein gehackten frischen Dill unterheben und das Ganze mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Für die Bowle die Früchte klein würfeln, Basilikum in Streifen schneiden und alles zusammen mit dem Kobucha-Getränk auffüllen.
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vom
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