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Krebssalat mit Mango und Bowle

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Mangos3
Flusskrebse (Abtropfgewicht)300 gr.
Porree1 Stange
Chilischote1
Knoblauchzehen2
Ingwer nach Geschmack etwas
Saft von 1/2 Orange etwas
Saft von 2 Limetten etwas
Saft von 1 Zitrone etwas
Olivenรถl100 ml
frischer Dill1 Bund
Feigen etwas
Trauben, hell und dunkel etwas
gelbe Kiwi etwas
ein paar Blรคtter Basilikum etwas
Kombucha-Getrรคnk, fertig gekauft (Geschmacksrichtung \"klassik\", kalorienarm und mit Kohlensรคure) etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mangos rund um den Kern abschneiden und das Fruchtfleisch in kleine Wรผrfel schneiden. AnschlieรŸend den Porree lรคngs einritzen und in dรผnne Scheiben schneiden. Abgezogenen und klein gewรผrfelten Knoblauch sowie geschรคlten und fein geschnittenen Ingwer und fein geschnittene Chili hinzufรผgen. AnschlieรŸend die Flusskrebse abspรผlen und unter den Rest mischen.

    2.Fรผr das Dressing Olivenรถl und Sรคfte miteinander mischen. AbschlieรŸend den fein gehackten frischen Dill unterheben und das Ganze mindestens eine halbe Stunde im Kรผhlschrank ziehen lassen. Fรผr die Bowle die Frรผchte klein wรผrfeln, Basilikum in Streifen schneiden und alles zusammen mit dem Kobucha-Getrรคnk auffรผllen.

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