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Krebssalat mit Mango und Bowle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mangos3
Flusskrebse (Abtropfgewicht)300 gr.
Porree1 Stange
Chilischote1
Knoblauchzehen2
Ingwer nach Geschmack etwas
Saft von 1/2 Orange etwas
Saft von 2 Limetten etwas
Saft von 1 Zitrone etwas
Olivenöl100 ml
frischer Dill1 Bund
Feigen etwas
Trauben, hell und dunkel etwas
gelbe Kiwi etwas
ein paar Blätter Basilikum etwas
Kombucha-Getränk, fertig gekauft (Geschmacksrichtung \"klassik\", kalorienarm und mit Kohlensäure) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mangos rund um den Kern abschneiden und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Anschließend den Porree längs einritzen und in dünne Scheiben schneiden. Abgezogenen und klein gewürfelten Knoblauch sowie geschälten und fein geschnittenen Ingwer und fein geschnittene Chili hinzufügen. Anschließend die Flusskrebse abspülen und unter den Rest mischen.

    2.Für das Dressing Olivenöl und Säfte miteinander mischen. Abschließend den fein gehackten frischen Dill unterheben und das Ganze mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Für die Bowle die Früchte klein würfeln, Basilikum in Streifen schneiden und alles zusammen mit dem Kobucha-Getränk auffüllen.

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