Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Mangos | 3 |
Flusskrebse (Abtropfgewicht) | 300 gr. |
Porree | 1 Stange |
Chilischote | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer nach Geschmack | etwas |
Saft von 1/2 Orange | etwas |
Saft von 2 Limetten | etwas |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Olivenรถl | 100 ml |
frischer Dill | 1 Bund |
Feigen | etwas |
Trauben, hell und dunkel | etwas |
gelbe Kiwi | etwas |
ein paar Blรคtter Basilikum | etwas |
Kombucha-Getrรคnk, fertig gekauft (Geschmacksrichtung \"klassik\", kalorienarm und mit Kohlensรคure) | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett25,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mangos rund um den Kern abschneiden und das Fruchtfleisch in kleine Wรผrfel schneiden. Anschlieรend den Porree lรคngs einritzen und in dรผnne Scheiben schneiden. Abgezogenen und klein gewรผrfelten Knoblauch sowie geschรคlten und fein geschnittenen Ingwer und fein geschnittene Chili hinzufรผgen. Anschlieรend die Flusskrebse abspรผlen und unter den Rest mischen.
2.Fรผr das Dressing Olivenรถl und Sรคfte miteinander mischen. Abschlieรend den fein gehackten frischen Dill unterheben und das Ganze mindestens eine halbe Stunde im Kรผhlschrank ziehen lassen. Fรผr die Bowle die Frรผchte klein wรผrfeln, Basilikum in Streifen schneiden und alles zusammen mit dem Kobucha-Getrรคnk auffรผllen.
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vom
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