1. Home
  2. Rezept
  3. Unreife Mango zu einer Delikatesse marinieren I

Unreife Mango zu einer Delikatesse marinieren I

2 Tageleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mango-Fruchtfleisch, unreif200 g
Zucker, fein, weiss60 g
Hรผhnerbrรผhe, instant2 TL
WeiรŸwein, fruchtig, trocken200 g
Orangensaft2 EL
Chilis, rote3 kleine
Ingwer, frischer oder TK20 g
Orangeat30 g
Kardamom-Pulver1 Prise
Zimt-Pulver1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
2 Min
Ruhezeit:
2 Tage
Gesamtzeit:
2 Tage
  • 1.Die Mango waschen, schรคlen und in ca. 5x5 mm dรผnne Streifen schneiden. Die Chilis waschen, entkernen und quer in Fรคden schneiden. Den Ingwer waschen, schรคlen und in dรผnne Streifen schneiden. Das Orangeat in dรผnne Streifen schneiden. Alle Zutaten fรผr die Marinade in einen Topf geben und mit den Mangostreifen 2 Minuten kรถcheln lassen. In ein steriles Glas mit Schraubverschluss abfรผllen, abkรผhlen lassen und im Kรผhlschrank mindestens 2 Tage reifen lassen. Innerhalb von 14 Tagen aufbrauchen.

    2.Verwendung: In kleinen Portionen einem Cap-Cay zufรผgen. Eine exotische Beilage zu Vanille- oder Kokosnuss-Eis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu โ€žUnreife Mango zu einer Delikatesse marinieren Iโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich