Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mango-Fruchtfleisch, unreif | 200 g |
Zucker, fein, weiss | 60 g |
Hรผhnerbrรผhe, instant | 2 TL |
Weiรwein, fruchtig, trocken | 200 g |
Orangensaft | 2 EL |
Chilis, rote | 3 kleine |
Ingwer, frischer oder TK | 20 g |
Orangeat | 30 g |
Kardamom-Pulver | 1 Prise |
Zimt-Pulver | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 2 Min
- Ruhezeit:
- 2 Tage
Gesamtzeit:
2 Tage
2 Tage
1.Die Mango waschen, schรคlen und in ca. 5x5 mm dรผnne Streifen schneiden. Die Chilis waschen, entkernen und quer in Fรคden schneiden. Den Ingwer waschen, schรคlen und in dรผnne Streifen schneiden. Das Orangeat in dรผnne Streifen schneiden. Alle Zutaten fรผr die Marinade in einen Topf geben und mit den Mangostreifen 2 Minuten kรถcheln lassen. In ein steriles Glas mit Schraubverschluss abfรผllen, abkรผhlen lassen und im Kรผhlschrank mindestens 2 Tage reifen lassen. Innerhalb von 14 Tagen aufbrauchen.
2.Verwendung: In kleinen Portionen einem Cap-Cay zufรผgen. Eine exotische Beilage zu Vanille- oder Kokosnuss-Eis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu โUnreife Mango zu einer Delikatesse marinieren Iโ