Aceto Balsamico Tradizionale, (ersatzweise Aceto Balsamico di Modena)
1 EL
Reisweinessig, schwarz (z.B. von Narcissus)
1 EL
Limonensaft, frisch
1 EL
Gemรผsebrรผhe, instant
4 TL (gestrichen)
Garnelenpulver
2 TL
Auรerdem:
Olivenรถl, kalt gepresst
etwas
Zum Garnieren:
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mรผhle
etwas
Dillzweige frisch
etwas
Erdnรผsse, hellbraun gerรถstet und gesalzen
etwas
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
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Zubereitung
Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
6 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit: 36 Min
1.Die frischen Bohnen waschen und an beiden Enden kappen. 6 Minuten blanchieren und quer auf ca. 3 cm Lรคnge zurechtschneiden. Eine reife Mango schรคlen, filetieren und in ca. 2 cm groรe Stรผcke schneiden. Die kleinen, roten Zwiebelchen an beiden Enden kappen, schรคlen und in dรผnne Scheibchen hobeln. Die Peperoni waschen, einseitig aufschneiden, die rosa Trennwรคnde und alle Kรถrner entfernen. Von oben quer in dรผnne Fรคden schneiden. Alle Gemรผsezutaten in einer Schรผssel mischen.
2.Fรผr das Dressing die Knoblauchzehen auspressen. Zusammen mit den restlichen Zutaten in einem Blenderbecher pรผrieren. Kurz vor dem Servieren unter den Salat mischen. Auf die Servierteller verteilen, garnieren und mit Olivenรถl im Kรคnnchen servieren und genieรen.
Kommentare zu โExotischer Bohnensalat mit Mango ala Delicioโ