Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gänsekeulen | 2 |
Steckrübe | 1 große |
Hühnerbrühe | 800 ml. |
Salz, Pfeffer, Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gänsekeulen in der Hühnerbrühe weich kochen. Herausnehmen, die Haut entfernen und das Fleisch klein schneiden. Brühe entfetten.
2.Rübe schälen und dann in Würfel schneiden, in die Brühe geben, Majoran zufügen und ca. 30 Min. kochen. Fleisch dazu geben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Steckrübeneintopf mit Gänsefleisch "veredelt"“