Zutaten fรผr 6 Personen
Fusilli | 500 g |
Kochschinken | 1 Pรคckchen |
Tomaten frisch | 5 |
Mango - frisch geht natรผrlich auch | 2 Dosen |
Gemรผsebrรผhe | 3 TL |
Zitrone frisch | 1 |
Essig | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Salz und Pfeffer nach belieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Nudeln bissfest kochen. Tomaten & Kochschinken in kleine Stรผcke schneiden und in eine groรe Schale geben. Die 1. Dose Mango abtropfen lassen und das Fruchtfleisch auch in kleine Stรผcke schneiden. (Den Fruchtsaft nicht wegkippen! Kann zum Sรผรen benutzt werden!) Die andere Dose Mango in eine kleine Schale geben (Mรผsli-Schale). Den Zucker oder etwas
2.Mangosaft mit in die Schale geben. Brรผhe dazu, 2-3 EL Essig, 1/2 Zitrone einpressen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Jetzt kommt der Pรผrrierstab und Attacke! Alles zu einem Brei verrรผhren! Unbedingt abschmecken! Nudeln, Mango-, Tomaten- & Kochschinkenstรผcke mit dem Mangobrei verrรผhren und nochmals abschmecken!!
3.Ist einfach nur SUPA lecker und echt mal eine leichte Varriante zu dem schweren Majo-Nudelsalat! Passt auch hervorragend zum grillen!!
4.Ein kleiner Tipp: Wenn ihr frische Mango und eventuell frische Ananas nehmt, ist das Rezept WW tauglich :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmunzelmaus
vom
Kommentare zu โNudelsalat Hawaii - einfach mal ohne Majoโ