Zutaten für 6 Personen
Fusilli | 500 g |
Kochschinken | 1 Päckchen |
Tomaten frisch | 5 |
Mango - frisch geht natürlich auch | 2 Dosen |
Gemüsebrühe | 3 TL |
Zitrone frisch | 1 |
Essig | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Salz und Pfeffer nach belieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Nudeln bissfest kochen. Tomaten & Kochschinken in kleine Stücke schneiden und in eine große Schale geben. Die 1. Dose Mango abtropfen lassen und das Fruchtfleisch auch in kleine Stücke schneiden. (Den Fruchtsaft nicht wegkippen! Kann zum Süßen benutzt werden!) Die andere Dose Mango in eine kleine Schale geben (Müsli-Schale). Den Zucker oder etwas
2.Mangosaft mit in die Schale geben. Brühe dazu, 2-3 EL Essig, 1/2 Zitrone einpressen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt kommt der Pürrierstab und Attacke! Alles zu einem Brei verrühren! Unbedingt abschmecken! Nudeln, Mango-, Tomaten- & Kochschinkenstücke mit dem Mangobrei verrühren und nochmals abschmecken!!
3.Ist einfach nur SUPA lecker und echt mal eine leichte Varriante zu dem schweren Majo-Nudelsalat! Passt auch hervorragend zum grillen!!
4.Ein kleiner Tipp: Wenn ihr frische Mango und eventuell frische Ananas nehmt, ist das Rezept WW tauglich :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmunzelmaus
vom
Kommentare zu „Nudelsalat Hawaii - einfach mal ohne Majo“