Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Entenbrust tiefgefroren | etwas |
Ananas frisch | etwas |
Butter | etwas |
Mungobohnensprossen | 100 Gramm |
Wedges tiefgefroren | etwas |
Für die Sauce: | |
---|---|
Mango frisch | etwas |
Mirin (süßer Reiswein) | 1 Teelöffel |
Reisessig | 1 Teelöffel |
Sojasauce | 1 EL |
Wasser | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Honig | 1 ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananas in kleine Würfel schneiden.
2.Mango schälen und klein schneiden.
3.Ente auf Umluft in Ofen (ca.50min, siehe Verpackung).
4.Öl in einem Topf erhitzen, die Mango dazugeben und kurz garen lassen.
5.Das Wasser zur Mango hinzugeben, alles leicht köcheln lassen.
6.Mango pürieren. Mit Reisessig, Mirin, Sojasauce, Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
7.Wedges in Ofen.
8.Mungobohnensprossen bei mittlerer Hitze in Butter anbraten, später die Ananas-Stückchen hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von baiematt
vom
Kommentare zu „Ente süß-sauer mit Mango-Ananas-Soße und Wedges“