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Ente süß-sauer mit Mango-Ananas-Soße und Wedges

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entenbrust tiefgefroren etwas
Ananas frisch etwas
Butter etwas
Mungobohnensprossen100 Gramm
Wedges tiefgefroren etwas
Für die Sauce:
Mango frisch etwas
Mirin (süßer Reiswein)1 Teelöffel
Reisessig1 Teelöffel
Sojasauce1 EL
Wasser100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Öl etwas
Honig1 ½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ananas in kleine Würfel schneiden.

    2.Mango schälen und klein schneiden.

    3.Ente auf Umluft in Ofen (ca.50min, siehe Verpackung).

    4.Öl in einem Topf erhitzen, die Mango dazugeben und kurz garen lassen.

    5.Das Wasser zur Mango hinzugeben, alles leicht köcheln lassen.

    6.Mango pürieren. Mit Reisessig, Mirin, Sojasauce, Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.

    7.Wedges in Ofen.

    8.Mungobohnensprossen bei mittlerer Hitze in Butter anbraten, später die Ananas-Stückchen hinzufügen.

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