Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 1 |
Paprika orange | 1 |
Mango | 1 |
Salatöl | 4 EL |
Balsamico | 1 EL |
Bio-Gemüsebrühe | ½ EL |
Pfeffer | etwas |
Wasser | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprika kleinwürfeln.
2.Mango klein würfeln.
3.Den entstandenen Saft der Mango auffangen und kleinste Stücke Mango in einem Schälchen sammeln.
4.Zur Mango das Wasser hinzufügen und mit einem Schneebesen schaumig rühren.
5.Öl & Balsamico zufügen und mit der Gemüsebrühe und Pfeffer abschmecken.
6.Die Sauce unter die Paprika hebn und kurz ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Paprika-Mango-Salat“