Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kokosnuss | 1 Stk. |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Paprikaschote gelb | 1 Stk. |
Paprikaschote grรผn | 1 Stk. |
Mango | 1 Stk. |
Kresse frisch | 2 Bund |
koreanische Seidenspinner-Raupenpuppen | 1 Dose |
Olivenรถl | 100 ml |
Zitronen | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kokosnuss mit der Bohrmaschine anbohren und den Saft heraus flieรen lassen. Dann mit der Stichsรคge aufsรคgen oder auf dem Fuรboden aufschlagen. Das Kokosmark rausschรคlen und in der Kรผchenmaschine raspeln.
2.Mango schรคlen. Paprika putzen und zusammen mit der Mango in kleine lange Stifte schneiden - die Kresse drunter mischen. Die Raupenpuppen drum herum legen. Olivenรถl, Zitrone und Salz gut verquirlen und darรผber trรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โSeidenspinner-Raupenpuppen an Paprika-Mango-Salat mit Kokos und Kresseโ