Zutaten für 4 Personen
Fenchelknolle | 1 kleine |
Staudensellerie | 150 g |
Knollensellerie | 150 g |
Karotten | 3 kleine |
Zucchini | 1 |
Bambussprossen 230g -Chinaladen | 1 Dose |
Mango 425g | 1 Dose |
Ananasstücke 580g | 1 Dose |
Banane | 1 |
Orange den Saft | 1 |
Zitrinensaft | 1 EL |
Sojasoße scharf | 1 EL |
Honig | 1 EL |
Sesamöl | 2 EL |
Chinesische 5-Gewürze-Mischung | 1 TL |
Cashewkerne | 50 g |
Pfefferminzblättchen | 1 paar |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Fenchelknolle halbieren, hartes Innenteil herausschneiden, Fenchelhälften und Staudensellerie waschen und in ganz dünne Scheiben schneiden. Sellerieknolle und Karotten schälen und in dünne Stifte schneiden, Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Bambussprossen abtropfen lassen, Mangos, und Ananasstücke abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Ananasstücke und die hälfte der Mangos mit dem vorbereiteten Gemüse in eine Schüssel geben.
2.Für die Salatsoße: Banane mit einer Gabel zerdrücken, mit Orangen und Zitronensaft, etwas Mango und Ananassaft, Sojasoße, Honig, Sesamöl und Chinesischer Gewürzmischung verrühren, über das Obst und Gemüse geben und vorsichtig vermischen.
3.Cashewkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl rösten, Minzblätter mit den Kernen über den Salat streuen.
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vom
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