Zutaten für 6 Personen
Ananas | 1 |
Mango | 1 |
Kiwis | 4 |
Bananen | 2 |
Sternfrucht | 1 |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Orangen unbehandelt | 1 |
Kokosmilch | 200 ml |
Naturjoghurt | 500 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Ananas mit dem Chef - Serie - Pro, Kochmesser schälen, in Scheiben schneiden und den inneren Strunk herausschneiden. Ananasscheiben in Stücke schneiden. Mango mit dem Universalschäler schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Würfel schneiden.
2.Kiwi mit dem Universalschäler schälen und zusammen mit Bananen und Sternfrucht in Scheiben schneiden. Zitrone mit dem CombiPlus, Zitrus - Duett auspressen und die Hälfte davon über die Bananenscheiben träufeln.
3.Orange ebenfalls mit dem CombiPlus, Zitrus - Duett zum übrigen Zitronensaft pressen und mit den Obststücken mischen. Kokosmilch mit Naturjoghurt und Vanillezucker verrühren und zum Obstsalat reichen. Tipp: Nach Belieben 3 EL Kokosflocken in der Gourmet - Line, Pfanne 28 cm ohne Fett anrösten, abkühlen lassen und vor dem Servieren über das Dessert streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Obstsalat mit Kokoscreme“