Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kiwis | 2 Stück |
Mango | 1 Stück |
Galiamelone | ½ |
Papaya | 1 Stück |
Zitrone Fruchtsaft | 1 |
Orangen unbehandelt | 1 Stück |
Camembert Rahmstufe | 200 g |
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1611 (384)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett39,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1611 (384)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett39,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen, in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Orange waschen, und von der Schale dünne Späne schnitzen. Dann die Orange filetieren. Papaya schälen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Melonenausstechers in Kugelform herausstechen. Kiwis schälen und würfeln.
2.Den Camembert in kleine Scheiben schneiden. Käse und Früchte vorsichtig miteinander mischen. Mit je einem Schnitz Galiamelone anrichten. Mit Zitronenmelisse und der Orangenschale garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Tropischer Käsesalat“