Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch | ½ |
Mango frisch | 1 |
Banane frisch | 1 |
Kiwi frisch | 1 ½ |
Mandarinen | ½ Dose |
Kokosmilch | 100 ml |
Joghurt | 100 g |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananas schälen, Strunk herausschälen und dann in mundgerechte Stücke schneiden. Mango schälen, Kern herausschneiden und dann ebenfalls in Stücke schneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Kiwi schälen und in Viertel-Scheiben schneiden. Mandarinen abtropfen lassen.
2.Alle Früchte in einer Schale mischen.
3.Kokosmilch, Joghurt und Vanillezucker mischen und unterheben.
4.Nun den Salat einige Zeit in den Kühlschrank stellen.Vor dem Servieren nochmal vorsichtig durchmischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Salat: Karibische Früchte“