Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen /Apfelsinen | 4 |
Banane | 1 |
Ananas frisch | ½ |
Zucker braun Rohzucker | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.3 Orangen schälen, das Weiße mit einem Messer etwas abkratzen, in Stücke brechen und diese klein schneiden. Dann in eine Schale füllen.
2.Die letzte Orange auspressen.
3.Banane schälen und in Scheiben schneiden. Mit in die Schale geben und mit Orangensaft übergiessen.
4.Frische Ananas mit einem Ananasschneider oder einem Messer schälen, dann in Stücke schneiden und die Hälfte davon mit zu den anderen Früchten geben. (Die andere Hälfte anderweitig verwende; man kann natürlich auch die ganze Ananas für den Salat nehmen.)
5.Früchte miteinander vermischen.
6.Zucker darüberstreuen und untermengen.
7.Nun den Salat für mindestens eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen, damit er durchziehen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Salat: Einfacher Exotischer Obstsalat“