1. Home
  2. Rezept
  3. Obstsalat gelb-orange

Obstsalat gelb-orange

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Papaya½
Khaki1
Ananas½
Granatapfel1
Saft von einer halben Zitrone zum Betrรคufeln der Papaya etwas
brauner Zucker1 El
Feige fรผr die Deko1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Papaya aufschneiden und die Kerne vorsichtig herausnehmen. Ich schรคle die Papaya dann und schneide das Fruchtfleisch in Wรผrfel. Dann sofort mit Zitronensaft betrรคufeln. Der Geschmack entwickelt sich so besser.

    2.Die Khaki schรคlen und wรผrfeln.

    3.Von der Ananas den harten Strunk in der Mitte und eventuelle brauneStellen wegschneiden und die Schale groรŸzรผgig entfernen. Dann ebenfalls in Wรผfel schneiden.

    4.Den Granatapfel auf der Arbeitsplatte hin und her rollen. Die Kerne lassen sich so sehr gut entfernen.

    5.Nun sรคmtliches Obst in eine Schale geben. Einige Granatapfelkerne fรผr die Deko aufheben. Den braunen Zucker unterrรผhren.

    6.Mit der aufgescnittenen Feige anrichten. Die Granatapfelkerne รผber den Obstsalat streuen. Und schon in ein feiner sommerlicher Obstsalat fertig. Es ist zwar jetzt schon fast Weihnachtszeit, aber so ein frischer Salat mit guten Frรผchten schmeckt auch jetzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sunnywhity
    vom
    Profilbild von Sunnywhity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žObstsalat gelb-orangeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich