Zutaten fรผr 2 Personen
Papaya | ½ |
Khaki | 1 |
Ananas | ½ |
Granatapfel | 1 |
Saft von einer halben Zitrone zum Betrรคufeln der Papaya | etwas |
brauner Zucker | 1 El |
Feige fรผr die Deko | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Papaya aufschneiden und die Kerne vorsichtig herausnehmen. Ich schรคle die Papaya dann und schneide das Fruchtfleisch in Wรผrfel. Dann sofort mit Zitronensaft betrรคufeln. Der Geschmack entwickelt sich so besser.
2.Die Khaki schรคlen und wรผrfeln.
3.Von der Ananas den harten Strunk in der Mitte und eventuelle brauneStellen wegschneiden und die Schale groรzรผgig entfernen. Dann ebenfalls in Wรผfel schneiden.
4.Den Granatapfel auf der Arbeitsplatte hin und her rollen. Die Kerne lassen sich so sehr gut entfernen.
5.Nun sรคmtliches Obst in eine Schale geben. Einige Granatapfelkerne fรผr die Deko aufheben. Den braunen Zucker unterrรผhren.
6.Mit der aufgescnittenen Feige anrichten. Die Granatapfelkerne รผber den Obstsalat streuen. Und schon in ein feiner sommerlicher Obstsalat fertig. Es ist zwar jetzt schon fast Weihnachtszeit, aber so ein frischer Salat mit guten Frรผchten schmeckt auch jetzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu โObstsalat gelb-orangeโ