Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch | ½ Stück |
Cantaloupemelone | ½ Stück |
Zwetschge frisch | 7 Stück |
Weintraube rot frisch Ohne Kerne | 300 Gramm |
Nektarine frisch | 2 Stück |
Kapstachelbeere frisch | 100 Gramm |
Apfel Boskop | 2 Stück |
Birnen frisch | 2 Stück |
Zitronensaft | 5 EL |
Mirabellen Likƶr | 8 cl |
Zubereitung
1 Std
1.Ananas mit einem Ausschneider Fruchtfleisch heraustrennen, danach die HƤlfte des Fruchtfleisches in kleine Stücke Schneiden.Strunk in der mitte Herausschneiden. Kapstachelbeeren, Zwetschgen, Nektarinen, Weintrauben waschen. Ćpfel schƤlen,KerngehƤuse Raus trennen.Birnen halbieren KerngehƤuse entfernen und beides klein Würfeln und sofort mit Zitronensaft über trƤufeln.
2.In eine Schüssel geben. Nektarinen, Zwetschgen, halbieren und Kern entfernen und in feine Würfel Schneiden. Weintrauben und Kapstachelbeeren halbieren und zum Rest in die Schüssel geben. Melone halbieren und die Kerne entfernen mit einem Löffel. Schälen und ebenfalls klein Würfeln, und zum Rest zugeben.
3.Nun geben wir den Likör drüber. Sollte es für Kinder Sein einfach weglassen !!! Gut durch-mengen und in der Ausgehölten Ananas Servieren.Bitte 15 Minuten Durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu āObstsalat DieterĀ“s Artā