Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch | ½ Stück |
Cantaloupemelone | ½ Stück |
Zwetschge frisch | 7 Stück |
Weintraube rot frisch Ohne Kerne | 300 Gramm |
Nektarine frisch | 2 Stück |
Kapstachelbeere frisch | 100 Gramm |
Apfel Boskop | 2 Stück |
Birnen frisch | 2 Stück |
Zitronensaft | 5 EL |
Mirabellen Likör | 8 cl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Ananas mit einem Ausschneider Fruchtfleisch heraustrennen, danach die Hälfte des Fruchtfleisches in kleine Stücke Schneiden.Strunk in der mitte Herausschneiden. Kapstachelbeeren, Zwetschgen, Nektarinen, Weintrauben waschen. Äpfel schälen,Kerngehäuse Raus trennen.Birnen halbieren Kerngehäuse entfernen und beides klein Würfeln und sofort mit Zitronensaft über träufeln.
2.In eine Schüssel geben. Nektarinen, Zwetschgen, halbieren und Kern entfernen und in feine Würfel Schneiden. Weintrauben und Kapstachelbeeren halbieren und zum Rest in die Schüssel geben. Melone halbieren und die Kerne entfernen mit einem Löffel. Schälen und ebenfalls klein Würfeln, und zum Rest zugeben.
3.Nun geben wir den Likör drüber. Sollte es für Kinder Sein einfach weglassen !!! Gut durch-mengen und in der Ausgehölten Ananas Servieren.Bitte 15 Minuten Durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Obstsalat Dieter´s Art“