Zutaten fรผr 8 Personen
Ananas frisch | 1 |
Wassermelone | ½ |
Honigmelone | 1 |
Pitahaya | 1 |
Sternfrucht | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Strunk und Boden der Ananas gerade abschneiden und den Strunk in eine Ecke einer groรen, rechteckigen Platte stellen. Die รคuรere Schale ringsherum abschneiden, Ananas vierteln, den inneren Kern rausschneiden, die Frucht wรผrfeln und neben den Srunk auf der Platte verteilen.
2.Wassermelone in Sichel schneiden, Schale entfernen, das Fruchtfleisch wรผrfeln und mittig auf der Platte verteilen.
3.Die Honigmelone vierteln, die Kerne mit einem Eรlรถffel herauskratzen, Frucht in Sichel schneiden, Schale entfernen, das Fruchtfleisch wรผrfeln und neben die Wassermelone legen.
4.Als Deko die Sternenfrucht in Scheiben schneiden, die Pitahaya halbieren, eine Hรคlfte achteln, die andere Hรคlfte in Scheiben schneiden und die Obstplatte damit schรถn garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu โObstplatte a la Jastinโ