1. Home
  2. Rezept
  3. gelber Obstsalat

gelber Obstsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kapstachelbeeren frisch100 g
Ananas frisch¼ Stück
Khaki1
Melone¼
Banane1
Mango1
Birne1
Apfel1
Puderzucker25 g
Saft von 1/2 Limette etwas
Grand Marnier0,20 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kapstachelbeeren aus den Lampions nehmen. Die Ananas vierteln, großzügig schälen, den harten Mittelstrunk entfernen und in kleine Stücke schneiden Die Khaki schälen und in kleine Stücke schneiden.

    2.Die Honigmelone vierteln, Schale und Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Banane schälen und in Scheibchen schneiden. Mango vom Kern lösen, schälen und ebenfalls in kleine Stücke teilen.

    3.Birne und Apfel ebenfalls schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in kleine mundgerechte Stücke schneiden.

    4.Alle Obstsorten zusammenmischen und mit dem Saft der 1/2 Limette beträufeln. Puderzucker und Grand Marnier über das Obst geben und ca. 1/2 Stunde ziehenlassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „gelber Obstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich