Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kapstachelbeeren frisch | 100 g |
Ananas frisch | ¼ Stรผck |
Khaki | 1 |
Melone | ¼ |
Banane | 1 |
Mango | 1 |
Birne | 1 |
Apfel | 1 |
Puderzucker | 25 g |
Saft von 1/2 Limette | etwas |
Grand Marnier | 0,20 cl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kapstachelbeeren aus den Lampions nehmen. Die Ananas vierteln, groรzรผgig schรคlen, den harten Mittelstrunk entfernen und in kleine Stรผcke schneiden Die Khaki schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden.
2.Die Honigmelone vierteln, Schale und Kerne entfernen und in kleine Stรผcke schneiden. Banane schรคlen und in Scheibchen schneiden. Mango vom Kern lรถsen, schรคlen und ebenfalls in kleine Stรผcke teilen.
3.Birne und Apfel ebenfalls schรคlen, vierteln, das Kerngehรคuse entfernen und in kleine mundgerechte Stรผcke schneiden.
4.Alle Obstsorten zusammenmischen und mit dem Saft der 1/2 Limette betrรคufeln. Puderzucker und Grand Marnier รผber das Obst geben und ca. 1/2 Stunde ziehenlassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu โgelber Obstsalatโ