Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kapstachelbeeren frisch | 100 g |
Ananas frisch | ¼ Stück |
Khaki | 1 |
Melone | ¼ |
Banane | 1 |
Mango | 1 |
Birne | 1 |
Apfel | 1 |
Puderzucker | 25 g |
Saft von 1/2 Limette | etwas |
Grand Marnier | 0,20 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kapstachelbeeren aus den Lampions nehmen. Die Ananas vierteln, großzügig schälen, den harten Mittelstrunk entfernen und in kleine Stücke schneiden Die Khaki schälen und in kleine Stücke schneiden.
2.Die Honigmelone vierteln, Schale und Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Banane schälen und in Scheibchen schneiden. Mango vom Kern lösen, schälen und ebenfalls in kleine Stücke teilen.
3.Birne und Apfel ebenfalls schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in kleine mundgerechte Stücke schneiden.
4.Alle Obstsorten zusammenmischen und mit dem Saft der 1/2 Limette beträufeln. Puderzucker und Grand Marnier über das Obst geben und ca. 1/2 Stunde ziehenlassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „gelber Obstsalat“