Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Chicoree | 250 Gramm |
Mangofruchtfleisch | 50 Gramm |
Banane | 50 Gramm |
Apfel | 50 Gramm |
Limette | ½ Stück |
Rohrzucker | 1 EL (gestrichen) |
Rosinen | 1 EL |
Walnüsse gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Chicoree waschen, von aüßeren Blätter und Strunk befreien sowie in kleine Stücke schneiden
2.Mango waschen, schälen, Mangofrruchtfleisch von Kern lösen und in Würfeln schneiden
3.Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen und in Würfeln schneiden
4.Banane pellen und in halbe Ringe schneiden
5.Chicoree, Mango, Banane und Apfel mit den ausgepressten Limettensaft, Rohrzucker und Rosinen vermischen und 30 Minuten durchziehen lassen
6.DEKO-TIPP: Wer mag kann zum Servicieren gehackte Wallnüsse rüersteuen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Chicoreesalat "Brasilien"“