1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Konfitüre mit Apfel und Limette

Mango-Konfitüre mit Apfel und Limette

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mangofruchtfleisch280 Gramm
Apfel geschält180 Gramm
Limette1 Stück
Gelierzucker 2:1210 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mango soll vollreif sein, schälen, von Kern lösen und sehr fein hacken

  • 2.Apfeln waschen, schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden

  • 3.Mango- und Apfelstücke mit Limettensaft frisch ausgepresst feinpürieren, aufkochen und 3 Minuten spudeln köcheln lassen

  • 4.In mit hießen Wasser ausgesülten Schraubgläser füllen, verschließen und auf den kopfstehend abkühlen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Konfitüre mit Apfel und Limette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich