Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mangofruchtfleisch | 280 Gramm |
Apfel geschält | 180 Gramm |
Limette | 1 Stück |
Gelierzucker 2:1 | 210 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mango soll vollreif sein, schälen, von Kern lösen und sehr fein hacken
2.Apfeln waschen, schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden
3.Mango- und Apfelstücke mit Limettensaft frisch ausgepresst feinpürieren, aufkochen und 3 Minuten spudeln köcheln lassen
4.In mit hießen Wasser ausgesülten Schraubgläser füllen, verschließen und auf den kopfstehend abkühlen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Mango-Konfitüre mit Apfel und Limette“