Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Erdbeere frisch | 500 g |
Apfel Elstar | 2 |
Zitronensaft | 1 EL |
Orange /Apfelsine | 1 |
Weintrauben rot frisch | 200 g |
Zucker | 2 EL |
Vanilleschote gemahlen | 1 Msp |
Portwein weiß | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Erdbeeren putzen, waschen, würfeln. Äpfel waschen, schälen, achteln, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Apfelsine schälen und würfeln. Weintrauben waschen, lesen und halbieren.
2.Das vorbereiteten Obst mit den Zucker und Vanilleschote in eine Schale geben, alles zusammen mischen, mit Portwein übergießen und 15 Minuten ziehen lassen. In Schälchen anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elfenike
vom
Kommentare zu „Beschwipste Obstsalat“