1. Home
  2. Rezept
  3. Südtiroler Apfel Sprizz

Südtiroler Apfel Sprizz

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Apfel frisch¼
Zitronensaft1 Teelöffel
Calvados2 Centiliter
Apfelsaft8 Centiliter
Minzblätter4
Eiswürfel2
Prosecco etwas
Minzestängel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Apfel gründlich waschen, abtrocknen, Kerngehäuse entfernen, mit Schale in kleine Würfel schneiden. Zitronensaft darüber träufeln und in ein Glas geben. Erst Calvados und danach Apfelsaft darüber gießen.

    2.Minzblätter waschen, trockenschütteln und grob hacken. Mit den Eiswürfeln in das Glas geben. Mit gut gekühlten Prosecco auffüllen. Das Ganze mit einem Minzestängel garnieren .... und geniessen.

    3.Ich wünsche allen einen schönen, erholsamen Feiertag. Sonnige Grüße, Cookies ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Südtiroler Apfel Sprizz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich