Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Apfel frisch | ¼ |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Calvados | 2 Centiliter |
Apfelsaft | 8 Centiliter |
Minzblätter | 4 |
Eiswürfel | 2 |
Prosecco | etwas |
Minzestängel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Apfel gründlich waschen, abtrocknen, Kerngehäuse entfernen, mit Schale in kleine Würfel schneiden. Zitronensaft darüber träufeln und in ein Glas geben. Erst Calvados und danach Apfelsaft darüber gießen.
2.Minzblätter waschen, trockenschütteln und grob hacken. Mit den Eiswürfeln in das Glas geben. Mit gut gekühlten Prosecco auffüllen. Das Ganze mit einem Minzestängel garnieren .... und geniessen.
3.Ich wünsche allen einen schönen, erholsamen Feiertag. Sonnige Grüße, Cookies ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Südtiroler Apfel Sprizz“