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Apfel-Sellerie-Suppe mit Flusskrebsen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Knollensellerie frisch1 Stk.
Lauch1 Stk.
Schalotten2 Stk.
Butter150 gr.
Fischfond3 l
Apfel1 Stk.
Sahne200 gr.
Sauerrahm1 Pรคckchen
Calvados4 cl
WeiรŸwein1 Schuss
ร„pfel Granny Smith3 Stk.
Zucker20 gr.
Balsamico-Essig alt30 ml
Flusskrebse250 gr.
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sellerie und Lauch schรคlen, waschen und wรผrfeln. Schalotten abziehen, waschen und ebenfalls wรผrfeln. Das Ganze in 20 g Butter anschwenken, mit Fond auffรผllen und weich kochen.

    2.Apfel (Gala Royal) schรคlen, entkernen, klein schneiden und zum Fond geben. Dann Sahne und Sauerrahm hinzufรผgen und 5 Minuten wallen lassen. AnschlieรŸend mit einem Mixer fein pรผrieren, mit Calvados, Salz und WeiรŸwein abschmecken. Kurz vor dem Servieren mit 80 g Butter aufmontieren.

    3.Zwischenzeitlich die restlichen ร„pfel schรคlen, in dรผnne Scheiben schneiden und in 20 g Butter anbraten. Zucker und Balsam-Essig zugeben und glasieren.

    4.AbschlieรŸend die Flusskrebse von Panzer und Darm befreien, waschen, abtropfen, klein schneiden und in 30 g Butter anschwenken. Mit der Apfel-Sellerie-Suppe auf Tellern anrichten und mit glasierten ร„pfeln dekorieren.

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    Rezept von K****a
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