Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Apfel Boskop | 2 Stück |
Hokkaido-Kürbis - Eigenanbau | 400 Gramm |
Chilischote rot | 1 Stück |
Kartoffel | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Curry | 2 EL |
Schmand | 1 Becher |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)39 (9)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)39 (9)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kürbis waschen, putzen und würfeln.
2.Äpfel schälen, das Kernhaus herausschneiden und in Spalten schneiden. kartoffel waschen,schälen und würfeln.
3.Zwiebel schälen und würfeln. Chilischote waschen und das Kernhaus herausnehmen und in feine Streifen schneiden.
4.Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. Mit der Hühnerbrühe aufgießen, salzen und ca. 10 Minuten kochen.
5.Mit einem Schaumlöffel entnehmen wir ein paar Apfelspalten und Kürbiswürfel zum Garnieren.
6.Die restliche Suppe wird mit dem Handmixer püriert und mit Curry und Schmand abgerundet.
7.Portionsweise in Teller füllen und mit den beseite gestellten Apfelspalten und Kürbiswürfeln garniert. Noch einen Klecks Schmand darauf und einfach genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Kürbis-Apfel-Suppe“