Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
รpfel | 250 g |
Kohlrabi frisch | 200 g |
Zwiebeln | 120 g |
Gemรผsebrรผhe | 400 ml |
Sahne | 200 ml |
Currypulver | 1 TL |
Butterschmalz | 1 ess |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kohlrabi und Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. รpfel schรคlen ,die Kerne herausschneiden, wรผrfeln.
2.Kohlrabi, Zwiebeln und die Hรคlfte der รpfel in einem Topf mit heiรem Butterschmalz andรผnsten. Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Das ganze so lange kรถcheln lassen bis das Gemรผse weich ist. ( ca. 15 min.) Mit dem Mixstab fein pรผrieren.Sahne zugeben und mit den Gewรผrzen abschmecken. Kurz aufkochen.
3.Die restlichen Apfelwรผrfel in etwas Butterschmalz leicht anrรถsten. Die Suppe in 4 Teller verteilen und mit den Apfelstรผcken garnieren.
***** Tip *****
4.Wer mรถchte, kann auch Lachsstreifen zum Schluร in die Suppe legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu โSuppen: Kohlrabi-Apfel Suppe mit Curryโ