1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Kohlrabi-Apfel Suppe mit Curry

Suppen: Kohlrabi-Apfel Suppe mit Curry

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel250 g
Kohlrabi frisch200 g
Zwiebeln120 g
Gemüsebrühe400 ml
Sahne200 ml
Currypulver1 TL
Butterschmalz1 ess
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kohlrabi und Zwiebeln schälen und würfeln. Äpfel schälen ,die Kerne herausschneiden, würfeln.

    2.Kohlrabi, Zwiebeln und die Hälfte der Äpfel in einem Topf mit heißem Butterschmalz andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Das ganze so lange köcheln lassen bis das Gemüse weich ist. ( ca. 15 min.) Mit dem Mixstab fein pürieren.Sahne zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Kurz aufkochen.

    3.Die restlichen Apfelwürfel in etwas Butterschmalz leicht anrösten. Die Suppe in 4 Teller verteilen und mit den Apfelstücken garnieren.

  • ***** Tip *****

    4.Wer möchte, kann auch Lachsstreifen zum Schluß in die Suppe legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen: Kohlrabi-Apfel Suppe mit Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich