Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Für die Suppe | |
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Sellerieknolle | 1 Stück |
Äpfel | 2 Stück |
Apfelsaft | 100 ml |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Sahne | 250 ml |
Butter | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Für die Einlage | |
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Äpfel | 2 Stück |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ Stück |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Öl | 2 Esslöffel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Sellerie und Apfel schälen und würfeln. In 1 Eßlöffel Butter andünsten.
2.Mit Apfelsaft und Brühe ablöschen. 20 Minuten köcheln lassen.
3.Die Suppe pürieren und die Sahne zugeben. Mit Salz,Cayennnepfeffer und etwas Zitrone würzen.
4.Die beiden Äpfel für die Einlage schälen,entkernen, und kleinschneiden. Mit Salz,Cayennnepfeffer und etwas Zitrone würzen.
5.Mit dem Öl in der Pfanne anbraten. Mit dem Zucker bestreuen und karamelisieren.
6.Die Suppe schaumig schlagen,den rest Butter zugeben.
7.Mit der Einlage sevieren.
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vom
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