Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Fรผr die Suppe | |
---|---|
Sellerieknolle | 1 Stรผck |
รpfel | 2 Stรผck |
Apfelsaft | 100 ml |
Gemรผsebrรผhe | 800 ml |
Sahne | 250 ml |
Butter | 4 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Fรผr die Einlage | |
---|---|
รpfel | 2 Stรผck |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ Stรผck |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
รl | 2 Esslรถffel |
Zucker | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Sellerie und Apfel schรคlen und wรผrfeln. In 1 Eรlรถffel Butter andรผnsten.
2.Mit Apfelsaft und Brรผhe ablรถschen. 20 Minuten kรถcheln lassen.
3.Die Suppe pรผrieren und die Sahne zugeben. Mit Salz,Cayennnepfeffer und etwas Zitrone wรผrzen.
4.Die beiden รpfel fรผr die Einlage schรคlen,entkernen, und kleinschneiden. Mit Salz,Cayennnepfeffer und etwas Zitrone wรผrzen.
5.Mit dem รl in der Pfanne anbraten. Mit dem Zucker bestreuen und karamelisieren.
6.Die Suppe schaumig schlagen,den rest Butter zugeben.
7.Mit der Einlage sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu โSellerie-Apfel-Suppeโ