1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerie-Apfel-Suppe

Sellerie-Apfel-Suppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Fรผr die Suppe
Sellerieknolle1 Stรผck
ร„pfel2 Stรผck
Apfelsaft100 ml
Gemรผsebrรผhe800 ml
Sahne250 ml
Butter4 Esslรถffel
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Fรผr die Einlage
ร„pfel2 Stรผck
Zitronensaft frisch gepresst½ Stรผck
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
ร–l2 Esslรถffel
Zucker1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Sellerie und Apfel schรคlen und wรผrfeln. In 1 EรŸlรถffel Butter andรผnsten.

    2.Mit Apfelsaft und Brรผhe ablรถschen. 20 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Die Suppe pรผrieren und die Sahne zugeben. Mit Salz,Cayennnepfeffer und etwas Zitrone wรผrzen.

    4.Die beiden ร„pfel fรผr die Einlage schรคlen,entkernen, und kleinschneiden. Mit Salz,Cayennnepfeffer und etwas Zitrone wรผrzen.

    5.Mit dem ร–l in der Pfanne anbraten. Mit dem Zucker bestreuen und karamelisieren.

    6.Die Suppe schaumig schlagen,den rest Butter zugeben.

    7.Mit der Einlage sevieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSellerie-Apfel-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich