1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Curry-Suppe (Radost Bokel)

Apfel-Curry-Suppe (Radost Bokel)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Äpfel300 g
Butter40 g
Wasser500 ml
Gemüse-Brühwürfel1 Stk.
Schmelzkäse150 g
Tomatenmark40 g
Kokosraspeln2 EL
Curry1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Apfel-Curry-Suppe die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in ganz kleine Stücke schneiden. Nun die Äpfel schälen und klein schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten. Anschließend die Äpfel hinzugeben und mit anbraten. Die Mischung mit Wasser und Gemüsebrühe ablöschen.

  • 2.Danach alles einkochen lassen. Die Flüssigkeit mit Schmelzkäse und Tomatenmark binden und die Kokosraspeln hinzufügen. Die Suppe nun für ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen und anschließend pürieren. Danach alles mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Die fertige Suppe mit Apfelspalten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Curry-Suppe (Radost Bokel)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich