Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Äpfel | 300 g |
Butter | 40 g |
Wasser | 500 ml |
Gemüse-Brühwürfel | 1 Stk. |
Schmelzkäse | 150 g |
Tomatenmark | 40 g |
Kokosraspeln | 2 EL |
Curry | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für die Apfel-Curry-Suppe die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in ganz kleine Stücke schneiden. Nun die Äpfel schälen und klein schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten. Anschließend die Äpfel hinzugeben und mit anbraten. Die Mischung mit Wasser und Gemüsebrühe ablöschen.
2.Danach alles einkochen lassen. Die Flüssigkeit mit Schmelzkäse und Tomatenmark binden und die Kokosraspeln hinzufügen. Die Suppe nun für ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen und anschließend pürieren. Danach alles mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Die fertige Suppe mit Apfelspalten garnieren.
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vom
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