1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Curry-Suppe

Apfel-Curry-Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten2
Knoblauchzehen4
Äpfel,am besten Granny Smith2
Currypulver2 gehäufte EL
Ingwer gerieben1 gehäufter EL
Hühnerbrühe oder Kokosnussmilch200 ml
Öl4 EL
Quark200 Gramm
Erdnüsse geröstet und gesalzen60 Gramm
Cashewkerne geröstet und gesalzen60 Gramm
Rosinen1 Tassen
Apfelsaft etwas
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Rosinen im Apfelsafr einlegen. Tomaten,Zwiebeln und Äpfel kleinschneiden und andünsten,anschließend mit Kokosmilch oder Hühnerbrühe kurz aufkochen lassen,dann das Öl hinzugeben,vom der Kochstelle nehmen und eine Schüssel umfüllen.Den Quark dazu geben und pürieren.

    2.Die Rosinen abgießen und mit den Nüssen zur Suppe geben - guten Appetit!

    3.Auch lecker: Die Nüsse mitpürieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Curry-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich