Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Äpfel,am besten Granny Smith | 2 |
Currypulver | 2 gehäufte EL |
Ingwer gerieben | 1 gehäufter EL |
Hühnerbrühe oder Kokosnussmilch | 200 ml |
Öl | 4 EL |
Quark | 200 Gramm |
Erdnüsse geröstet und gesalzen | 60 Gramm |
Cashewkerne geröstet und gesalzen | 60 Gramm |
Rosinen | 1 Tassen |
Apfelsaft | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Rosinen im Apfelsafr einlegen. Tomaten,Zwiebeln und Äpfel kleinschneiden und andünsten,anschließend mit Kokosmilch oder Hühnerbrühe kurz aufkochen lassen,dann das Öl hinzugeben,vom der Kochstelle nehmen und eine Schüssel umfüllen.Den Quark dazu geben und pürieren.
2.Die Rosinen abgießen und mit den Nüssen zur Suppe geben - guten Appetit!
3.Auch lecker: Die Nüsse mitpürieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Apfel-Curry-Suppe“