Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch | ½ Dose |
Äpfel | 4 Stück |
Butter | 3 TL |
Gemüsebrühe-Pulver | 3 TL |
Naturjoghurt | 150 g |
Zucker | 1 Priese |
kochendes Wasser | 800 ml |
Salz | etwas |
Currypulver | etwas |
je nach Geschmack scharfes Paprika/Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)34 (8)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)34 (8)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Äpfel waschen, entkernen, schälen und in Würfel schneiden. Diese dann in der Butter schmoren. Anschließend mit Currypulver und einer Priese Salz abschmecken. Gemüsebrühe nach Anleitung anrühren und dazugeben. Das Ganze dann ca. 10 Minuten köcheln lassen.
2.Den Joghurt und die Kokosmilch dazugeben und mit einer Prise Zucker abschmecken. Wer es gerne scharf mag, kann noch etwas scharfes Paprika bzw. Curry dazugeben. Die Suppe noch einmal aufkochen lassen.
3.Nun dies Ganze pürierien und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Kokos-Curry-Suppe“