1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Karotten-Orangen-Ingwer Suppe

Feurige Karotten-Orangen-Ingwer Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Karotten1 kg
Orangensaft mit Fruchtfleisch / kein Konzentrat300 ml
Ingwer nach belieben1 Stรผck
Macis Gewรผrz TL
Curry TL
Butterschmalz2 Esslรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ, Salz etwas
Kalbsfond750 ml
Sahne250 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Karotten und Ingwer schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden (den Ingwer so klein wie mรถglich/Menge ganz nach Geschmack). Im Butterschmalz andรผnsten und den Curry hinzufรผgen, mit dem Orangensaft ablรถschen und etwas einkochen lassen. Dann den Kalbsfond hinzufรผgen (mit Gemรผsebrรผhe schmeckt es รผbrigens nicht so gut). Ca. 20 min kรถcheln lassen. Danach die Suppe mit Zauberstab pรผrieren, mit Salz, Pfeffer und Macis abschmekcen. Zum Schluss Sahne zugeben. Bei Belieben kann man noch Zitronengras dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****a
    vom
    Profilbild von d****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeurige Karotten-Orangen-Ingwer Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich