Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 |
Kokosmilch | 200ml |
Zwiebel | 1 |
Apfel | 1 |
Wasser | etwas |
Curry | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | ½ TL |
Zimt gemahlen | etwas |
Ingwer gehackt | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kürbis zerkleinern(Beim Hokkaido kann die Schale dran bleiben), Zwiebel schälen und in Würfel schneiden,Apfel ebenfalls klein schneiden Zutaten bedeckt sind
2.Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln andünsten ( nicht braun werden lassen!)
3.Apfel- und Kürbisstücke ebenfalls hinzufügen und das Ganze mit Wasser aufgießen bis alles bedeckt ist. Kochen lassen,bis der Kürbis weich ist
4..Pürieren und mit Kokosmilch aufgießen. Mit Gewürzen abschmecken. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe“