Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kavalierspitz | 1 kg |
Suppengrün | 1 Bund |
Salz, Pfefferkörner | etwas |
Lorbeerblatt | etwas |
*Apfelkren* | etwas |
Äpfel | 500 g |
Zucker, Zitronensaft | etwas |
Nelken | etwas |
Kren nach Geschmack | etwas |
*Erdäpfelschmarrn* | etwas |
Erdäpfel | 800 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Fleisch mit Suppengrün und Gewürzen weich kochen.
2.*Apfelkren* : Äpfel schälen, vierteln, mit Zitronensaft, etwas Wasser, Nelken und Zucker weich dünsten, abseihen, pürrieren, Kren reiben , unter das Apfelmus mischen, mit Prise Salz abschmecken.
3.*Erdäpfelschmarrn* : Erdäpfel (Kartoffeln) kochen, schälen, in Scheiben schneiden; Zweibel fein hacken. Erdäpfelscheiben mit Zwiebel in Butter goldgelb rösten.
4.Schnittlauchsauce zubereiten. (Ist in meinem Kochbuch)
5.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Kavalierspitz mit Apfelkren, Erdäpfelschmarrn und Schnittlauchsauce“