1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel -Kartoffel -Püree

Apfel -Kartoffel -Püree

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
sƤuerliche Ƅpfel250 Gramm
Zitronensaft1 Teelƶffel
Butter10 Gramm
Mehlige Kartoffeln150 Gramm
Salz etwas
Muskat etwas
Zucker1 Prise
Milch 1/4Liter
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ƅpfel schƤlen und das KerngehƤuse entfernen mit Zitronensaft betrƤufeln .

    2.In der heißen Butter andünsten und bei milder Hitze im geschlossenen Topf garen.

    3.Die geschƤlten ,kleingeschnittenen Kartoffeln im Salzwasser weich kochen.

    4.Abgießenund zu Brei zerdrücken

    5.Milch mit Muskat erhitzen und zu den Brei geben und unterrühren

    6.Püree auf den Herd mit den Schneebesen locker aufschlagen.

    7.Apfelwürfel untermischen und abschmecken.

    8.Man kann auch das Püree mit Birnen machen.

    9.Schmeckt sehr gut zu Kurzgebratenen und Lebergerichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu ā€žApfel -Kartoffel -Püreeā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich