Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 4 |
Nektarinen | 2 |
Zucker | 2 EL |
Zitronensirup, siehe mein KB | 2 EL |
Vanilleschote | ½ |
Wasser | 75 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden, in einen Topf geben. Von den Nektarinen die Haut abziehen und in Stücke schneiden, zu den Äpfeln geben. Wasser, Zucker und Zitronensirup zum Obst geben. Die Vanilleschote halbieren, das Mark herauskratzen und zum Obst geben. Die Vanilleschote mit dazugeben. Das Obst aufkochen lassen und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.
2.Die Vanilleschote entfernen und mit dem Mixstab kurz pürieren. In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
3.Schmeckt gut zu Milchreis oder Grießbrei, aber auch zu Dampfnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Apfelmus mit Nektarinen“