1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkompott

Apfelkompott

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Äpfel2 Stk.
Wasser etwas
Kristallzucker nach Geschmack etwas
Saft von einer halben Zitrone etwas
eine halbe Zimtstange etwas
Gewürznelken2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel schälen, in Spalten schneiden und entkernen. Äpfel in einen Topf geben, mit Wasser, Zucker, Zitronensaft, Zimtstange und Gewürznelken kochen, bis die Äpfel weich sind. Vor dem Servieren auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnecke1974
    vom
    Profilbild von schnecke1974

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich