Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Äpfel | 2 Stk. |
Wasser | etwas |
Kristallzucker nach Geschmack | etwas |
Saft von einer halben Zitrone | etwas |
eine halbe Zimtstange | etwas |
Gewürznelken | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel schälen, in Spalten schneiden und entkernen. Äpfel in einen Topf geben, mit Wasser, Zucker, Zitronensaft, Zimtstange und Gewürznelken kochen, bis die Äpfel weich sind. Vor dem Servieren auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnecke1974
vom
Kommentare zu „Apfelkompott“