Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Äpfel | 1 Kilo |
Butterschmalz | 1 EL. |
Apfelsaft | 1 Glas |
Vanillezucker | 1 |
Zucker | 3 EL. |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien, in Spalten schneiden und im Butterschmalz mit dem Zucker andünsten.
2.Apfelsaft zugiessen, Vanillezucker und Zimt zufügen, und die Äpfel weich kochen.
3.Das Apfelkompott passt super zu Eierkuchen, Kaiserschmarn, Vanileeis, Kartoffelpuffer oder einfachnur so.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Apfelkompott“